Privacy Policy

Come disposto dalla normativa sul Data Protection Act 1998 e in linea con quanto dettato dal GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati, in vigore dal 25 Maggio 2018) e da ogni regolamento privacy applicabile, il presente sito internet www.cessionieprestiti.com è posseduto e gestito da TP Solutions srl (P.IVA 02366000970).
TP Solutions srl si impegna a tutelare la tua privacy e a prendere tutte le precauzioni necessarie per la protezione delle tue informazioni personali, seguendo le disposizioni normative sancite dal Data Protection Act 1998, dalla Direttiva Europea 2000/58/EC e dal GDPR.
Per coloro che preferissero non leggere tutto il contenuto di questa pagina, riassumiamo di seguito le modalità con le quali TP Solutions srl – che possiede e gestisce il sito web www.con-sap.it utilizza i tuoi dati personali (indirizzo email, nome e cognome, indirizzo IP) e come ne puoi richiederne copia, rettifica o cancellazione.

Il presente documento spiega come TP Solutions srl utilizza i tuoi dati personali

Se ti registri sul sito www.cessionieprestiti.com ti potrebbe essere richiesto di compilare alcuni dati personali, quali il tuo nome la tua email e il tuo indirizzo. TP Solutions srl potrà monitorare quali pagine del sito web www.cessionieprestiti.com hai visitato e quali prodotti e servizi hanno riscosso il tuo interesse.

Tutti i dati che TP Solutions srl raccoglie saranno conservati in maniera sicura e in linea con le politiche interne aziendali di protezione dei dati personali. La raccolta dei tuoi dati personali da parte di TP Solutions srl è finalizzata a:

  • fornire un servizio più efficiente nei tuoi confronti
  • condividere promozioni, voucher o offerte più in linea con le tue esigenze
  • segnalarti importanti aggiornamenti relativi ai prodotti sui quali hai manifestato interesse.

Registrandoti sul sito www.cessionieprestiti.com e autorizzando la ricezione di informazioni da parte nostra, sappi che i tuoi dati personali saranno utilizzati da TP Solutions srl entro i limiti specificati dalle disposizioni previste dal Data Protection Act 1998, dal GDPR e da tutte le leggi sulla privacy applicabili.  Se non accetti che TP Solutions srl utilizzi i tuoi dati nelle modalità descritte, ti invitiamo a non selezionare l’opzione di autorizzazione al trattamento dei dati in sede di registrazione.

Laddove autorizzato dalle leggi sulla privacy e dal Data Protection Act, TP Solutions srl potrebbe condividere le tue informazioni personali. Questo accade – ad esempio – su richiesta di organi governativi, autorità giudiziarie o nella circostanza in cui TP Solutions srl si ritrovi a dover vendere tutta o parte della propria attività.

Cookies

TP Solutions srl utilizza file comunemente noti come cookies, al fine di raccogliere informazioni relative alla performance del sito web www.cessionieprestiti.com. Dati di natura personale non vengono raccolti in fase di utilizzo dei cookies. Tali dati servono a monitorare le prestazioni del sito web e delle sue funzionalità in ottica di miglioramento della navigazione. Informazioni più dettagliate in merito al funzionamento dei cookies sono rintracciabili qui: www.aboutcookies.org/.

Se non desideri che i cookies vengano utilizzati in questo modo, puoi disattivare il loro funzionamento. Si visiti pure il sito www.dma.org.uk per istruzioni su disattivazione cookies. Se non disattivi i cookies, di fatto ne stai autorizzando l’utilizzo su questo sito web. Ti preghiamo di notare che se tu dovessi disattivare i cookies, i livelli di performance del sito web www.cessionieprestiti.com potrebbero risentirne e potresti non essere in grado di ottenere il massimo dal portafoglio di servizi offerti.

Se dovessi avere qualsiasi domanda in merito alle politiche di privacy adottate da TP Solutions srl o sui tuoi eventuali dati personali che la stessa organizzazione ha in suo possesso, non esitare a contattarci via email (scrivendo a supporto@tp-solutions.it).

Ti ricordiamo che – ai sensi di quanto disposto dalla disciplina sul Data Protection Act 1998 e dalla normativa GDPR – hai il diritto di richiedere copia e rettifica dei tuoi dati personali in nostro possesso, senza che ti venga addebitato alcunché.

Questi termini specificano nella loro interezza i termini e le condizioni di utilizzo dei tuoi dati personali tra te e TP Solutions srl (che possiede e opera il sito web www.cessionieprestiti.com) e possono essere modificati soltanto per iscritto.

Il presente documento spiega come TP Solutions srl utilizza i tuoi dati personali

Se ti registri sul sito www.cessionieprestiti.com ti potrebbe essere richiesto di compilare alcuni dati personali, quali il tuo nome la tua email e il tuo indirizzo. TP Solutions srl potrà monitorare quali pagine del sito web www.cessionieprestiti.com hai visitato e quali prodotti e servizi hanno riscosso il tuo interesse.

Tutti i dati che TP Solutions srl raccoglie saranno conservati in maniera sicura e in linea con le politiche interne aziendali di protezione dei dati personali. La raccolta dei tuoi dati personali da parte di TP Solutions srl è finalizzata a:

  • fornire un servizio più efficiente nei tuoi confronti
  • condividere promozioni, voucher o offerte più in linea con le tue esigenze
  • segnalarti importanti aggiornamenti relativi ai prodotti sui quali hai manifestato interesse.

Registrandoti sul sito www.cessionieprestiti.com e autorizzando la ricezione di informazioni da parte nostra, sappi che i tuoi dati personali saranno utilizzati da TP Solutions srl entro i limiti specificati dalle disposizioni previste dal Data Protection Act 1998, dal GDPR e da tutte le leggi sulla privacy applicabili.  Se non accetti che TP Solutions srl utilizzi i tuoi dati nelle modalità descritte, ti invitiamo a non selezionare l’opzione di autorizzazione al trattamento dei dati in sede di registrazione.

Laddove autorizzato dalle leggi sulla privacy e dal Data Protection Act, TP Solutions srl potrebbe condividere le tue informazioni personali. Questo accade – ad esempio – su richiesta di organi governativi, autorità giudiziarie o nella circostanza in cui TP Solutions srl si ritrovi a dover vendere tutta o parte della propria attività.

Cookies

TP Solutions srl utilizza file comunemente noti come cookies, al fine di raccogliere informazioni relative alla performance del sito web www.con-sap.it. Dati di natura personale non vengono raccolti in fase di utilizzo dei cookies. Tali dati servono a monitorare le prestazioni del sito web e delle sue funzionalità in ottica di miglioramento della navigazione. Informazioni più dettagliate in merito al funzionamento dei cookies sono rintracciabili qui: www.aboutcookies.org/.

Se non desideri che i cookies vengano utilizzati in questo modo, puoi disattivare il loro funzionamento. Si visiti pure il sito www.dma.org.uk per istruzioni su disattivazione cookies. Se non disattivi i cookies, di fatto ne stai autorizzando l’utilizzo su questo sito web. Ti preghiamo di notare che se tu dovessi disattivare i cookies, i livelli di performance del sito web www.con-sap.it potrebbero risentirne e potresti non essere in grado di ottenere il massimo dal portafoglio di servizi offerti.

Se dovessi avere qualsiasi domanda in merito alle politiche di privacy adottate da TP Solutions srl o sui tuoi eventuali dati personali che la stessa organizzazione ha in suo possesso, non esitare a contattarci via email (scrivendo a supporto@tp-solutions.it).

Ti ricordiamo che – ai sensi di quanto disposto dalla disciplina sul Data Protection Act 1998 e dalla normativa GDPR – hai il diritto di richiedere copia e rettifica dei tuoi dati personali in nostro possesso, senza che ti venga addebitato alcunché.

Questi termini specificano nella loro interezza i termini e le condizioni di utilizzo dei tuoi dati personali tra te e TP Solutions srl (che possiede e opera il sito web www.cessionieprestiti.com) e possono essere modificati soltanto per iscritto.

 

 

torna alla home

TP Solutions srl